Loading...

Palmares

Articles et informations autour de l'huile d'olive
Accueil / Palmares / Liste

Marseille2013.jpg
2013 Marseille
07/03/2013
Concours régional des huile d’olive Marseille 2013
Voir
2012Paris.jpg
2012 Paris
07/03/2012
Concours Général Agricole de Paris 2012
Voir
2012.jpg
2012 Marseille
27/02/2012
Lundi 20 février 2012 - Hôtel de Région - Marseille. La Re?gion et l'AFIDOL, Association Franc?aise Interprofessionnelle de l'Olive, organisent le lundi 20 fe?vrier 2012, le 10e Concours des huiles d’olive de la re?gion Provence-Alpes-Co?te d'Azur.
Voir
2011.jpg
2011
17/03/2011
Aujourd’hui 17 mars 2011, le 9e concours des huiles d’olive de la région Provence-Alpes-Cote d’Azur, nous récompense de deux nouvelles médailles d’or. Les dégustateurs provençaux ont encore une fois choisi notre huile comme représentante typique de la qualité de notre région.
Voir
2010.jpg
2010
05/05/2010
Cette année encore, les dégustateurs du concours régional de Marseille ont récompensé notre huile d’olive. Deux médailles d’argent pour nos deux AOP.
Voir
marco.jpg
2009
18/02/2009
2009 est l'occasion pour sophie et moi de nous essayer au concours internationaux. Pour notre première participation, c'est merveilleux d'obtenir une si belle récompense.
Voir
100ans.jpg
100 ans d'agriculture
02/02/2009
Avec ma cousine Sophie, nous représentons la cinquième génération de Pinatel qui travaille les Oliviers. Plus de 100 ans d’expérience nous valent de nombreux diplômes dans le monde de l’Huile d’Olive.
Voir