Comment ! Vous ne connaissez pas l’un des plus grand restaurant du département des Alpes de Haute Provence ! Venez déguster des plats aux saveurs exceptionnelles.
Venez admirer comment La Bonne étape met en valeur les huiles du Domaine Salvator
Vins, huiles d’olive, douceurs, liqueurs.... Vous voulez vous faire plaisir ? Venez choisir parmi mille et une tentation.
Véritable «Porte du Pays Dignois», la Maison de Produits du Pays Dignois est la vitrine de toutes les productions locales ; toute la diversité du pays dignois concentré pour la première fois en un seul lieu !
Située au coeur du village d'ORAISON, dans les Alpes de Haute- Provence , cette boutique a gardé le décor de ses débuts ; vous pouvez y remplir votre cabas de spécialités gastronomiques provençales ( tapenades, huiles d'olives, nougats, calissons....), mais aussi de plats cuisinés et de condiments d'autres régions de France.
Depuis 2006, Olivier Baussan a ouvert l’Ecomusée de l’Olivier ainsi qu’un point de dégustation et de vente de différentes huiles d’olives de producteurs locaux.
Si vous cherchez un produit exceptionnel, venez faire un tour dans la magnifique épicerie fine de Forcalquier. Les Produits sont sélectionnés avec le plus grand soins. Un véritable examen de qualité. Seul les meilleurs peuvent prétendre aux étals de la seule épicerie fine du fantastique village de Forcalquier.
Les caves de Régusse est un magasin bien établi à Gréoux-les-bains fournissant à ses clients une gamme complète et vins et spiritueux et une sélection de produits du terroir.
Ce Restaurant-Pizzeria met en avant les produits locaux dans ces menus. Spécialités méditerranéennes, carte créole ou des plats traditionnels.
Vous cherchez des spécialité de charcuterie artisanales originales de qualité. Cette charcuterie va à coup sûr vous séduire. Saucisse, fenouillette, brindille et autres caillettes, tout y est pour vous émerveiller les papilles.
Rien que des produit locaux. Une façon intelligente pour faire ses courses parmis des produits de qualité, dans une ambiance agréable et un très bon accueil des clients.
spécialiste en vente directe de produits fermiers de grande qualité : fruits et légumes, terrines bio, fromages, vins, viande d’agneaux de pays…
Saveurs du terroir - Fromages - Liqueurs - Miel - Jus de fruits. Une boutique très agréable ou vous trouverez j'en suis certain votre bonheur pour vous ou pour un proche.
Comment imaginer avoir gouté les saveurs de Provence sans avoir pris le temps de déjeuner chez Oliviera.
Un duo de professionnels du vin, cavistes et oenophiles, passionnés. Lire l’article de notre Blog
Au coeur d'Aix, dans la lumière de la Provence et la magie de l'histoire Yvonne Kruithof et Jean Luc le Formal ouvrent leur maison aux visiteurs Gourmets et curieux.
Simone Laffitte compose avec soins la carte des vins et veille sur les choix d'Eric Cornilleau, le chef des cuisines. Les petits légumes farcis, les artichauts violets barigoule, le foie gras maison, les seiches à la sétoise... ne quittent jamais la carte du restaurant qui varie selon les saisons et les pêches.
Issu d'une famille d'oléiculteurs dans la Vallée des Baux de Provence depuis plusieurs générations, je prendrai un jour à plein temps la suite de mes parents pour m'occuper des 3500 pieds d'oliviers. En attendant cela, j'ai eu l'envie de créer une petite structure de distribution des Huiles d'Olive Françaises.
Chez Fruités d'Olives, nos produits sont issus des variétés d'Oliviers Spécifiques de Onze départements Français. Entrez et venez découvrir le petit fruit Vert ou Noir dans tous ses états...
Chez Fruités d'Olives, nos produits sont issus des variétés d'Oliviers Spécifiques de Onze départements Français.
Luc Leichtnam, oléicologue à Gundershoffen (67) fait découvrir nos huiles d’olive à des grand chef étoilés pour parfumer leurs création.
Déguster une cuisine conviviale, chaleureuse et inventive. Tous les plats servis sont élaborés à base de produits frais, le plus souvent sarthois et dans le respect des saisons.
Sélection de vins fins de France, spécialiste en vins de Bandol, produits provençaux - Paniers garnis - Cadeaux. Une sélection de produits de qualité depuis 1959...
Perpétuer les recettes d'antan (terrine au genièvre, médaillon de Sansonnet) tout en créant des recettes inédites à partir d'ingrédients méridionaux (terrine au pastis, à la lavande) : tels sont les engagements de Jeanine Nervi-Telme.
Le domaine est à l'image du Jura qui se renouvelle. Exploitation familiale par excellence, le domaine a été créé au début des années 40 par Désiré Rolet.
Miel de montagne: Margeride-Aubrac, Bruyère, Châtaignier, Sapin, Pissenlit, Acacia, Pollen, Gelée Royale, Hydromel, Vinaigre de Miel, Bonbons, Pain d’épice, Croquant...
Le Domaine viticole Audrey et Christian BINNER en plein cœur du vignoble alsacien, dans la poche de Colmar, réputée pour ses Grands Vins et son excellent climat.
Situé dans la commune la plus australe de la France,( à la Réunion ‘Safran Péi’ ) Mémé Rivière et sa famille vous invitent à découvrir ses trésor. Visite, présentation, dégustation...
Hotel Restaurant de qualité.