Loading...

Palmares

Articles et informations autour de l'huile d'olive
Accueil / Palmares / Liste

2020-OR-Paris-Paradis.jpg
Diplomes 2020
03/03/2020
Voir
OR-Paris-Durance.jpg
Diplomes 2019
01/03/2019
Voir
ORPARIS2018AOPHP.jpg
2018
00/00/0000
Voir
OR-PARIS2017-VENTAIRE.jpg
2017
00/00/0000
Voir
montage.jpg
2016
30/05/2016
Palmares des concours d'huile d'olive 2016
Voir
2016_OR_MARSEILLE_HAUTE_PROVENCE.jpg
Huiles d'Olive de la Région Provence-Alpes-Côte d'Azur
10/03/2016
14ème concours des Huiles d'Olive de la Région Provence-Alpes-Côte d'Azur
Voir
2015.jpg
2015
16/03/2015
Médaille d’or au Concours Général Agricole Paris 2015 lors du salon de l’agriculture.
Voir
2014.jpg
2014
16/03/1014
Médaille d’or 2014 Concours Général Agricole Paris 2014 AVPA Paris Foire de Brignoles
Voir
Paris2013.jpg
2013 Paris
07/03/2013
Concours Général Agricole de Paris 2013
Voir