Expedition sous 24h Chrono
HUILE D’OLIVE AOP PROVENCE "Olives maturées" BIOLOGIQUE
Nouvelle Récolte 2023/2024
Une douceur étonnante aux saveurs chaleureuses.
Piquant : 1/10 Amertume : 1/10
Expérience sensorielle : olives noires, pruneaux, fruits confits.
Dégustation : salades, poêlées de légumes, desserts.
HUILE D’OLIVE AOP PROVENCE "Olives maturées" BIOLOGIQUE
Vierge Olives maturées Extraite à froid
Depuis 1902, cinq générations de la famille PINATEL se transmettent la responsabilité d’un patrimoine naturel et le secret d’huiles d’olive d’exception.
Les rochers des pénitents veillent sur notre village depuis plus de mille ans. Leur légende est au cœur de notre histoire. Cette cuvée possède aussi sa part de mystère.
Une fabrication ancestrale à base d’olives Picholine et Tanche lui donne une douceur étonnante et des saveurs complexes révélées par une légère cuisson.
Outre les arômes d’olive noire, de délicats arômes de confiture de fruits rouges font de cette huile un précieux ingrédient secret pour vos desserts. Elle s’accommode également avec vos salades, vos sauces, vos viandes ou vos poissons… Une huile d’olive biologique tout simplement idéale pour la cuisine.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment