Expedition sous 24h Chrono
Terrine aux olives de Nyons AOP
Verrine de 200g
Produite par MAISON TELME - Conserverie artisanale en Provence depuis 1947
Cultivées dans la Drôme Provençale, les olives de Nyons appartiennent à la variété tanche.
Seuls 125.000 oliviers sont utilisés pour les produire. Attestée dans la région depuis les débuts de notre ère, la culture de l’olive à Nyons est une vieille histoire. L'olive de Nyons possède une richesse gustative extraordinaire que nous souhaitions célébrer.
Notre terrine aux olives de Nyons met en avant ses arômes de noisette, d’amande, de foin coupé et de pomme.
Conseils de dégustation : terrine qui permet de faire découvrir l’ampleur du goût des olives aux curieux de la Provence.
Idéalement servie sur une salade, elle peut aussi être proposée lors d’apéritifs sous forme de mini pâtés en croute sortis du four cinq minutes avant.
Ingrédients : Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, olives de Nyons AOP 8%, câpres, ail, sel, épices, aromates.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment