Expedition sous 24h Chrono
Terrine au pastis de Provence
Verrine de 200g
Produite par MAISON TELME - Conserverie artisanale en Provence depuis 1947
Le pastis Henri Bardouin de Forcalquier en surprend plus d'un, tant la présence de 65 plantes aromatiques le rend fin, élégant et très équilibré.
Conseils dégustation :Sa première note anisée laisse ensuite sa place à des arômes de plantes puis d’épices.
Servie à l’apéritif, cette terrine surprendra vos convives. Prévoyez plusieurs verrines si des enfants sont présents : ils adorent. La découverte et l’apprentissage sûr de nos saveurs méridionales sont aussi valables pour les plus grands !
La terrine au pastis Bardouin est également à l’aise au centre d’une assiette composée, éventuellement accompagnée d’une tranche de terrine au Banon A.O.C.
Ingrédients :Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, Pastis de Provence 3%, sel, épices, plantes aromatiques.
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment