Des petits muffins exotiques avec cette petite recette qui mettra en valeur la délicate huile d'olive au Yuzu
Ingrédients:
280g de farine
50g de vergeoise blonde
140g de sucre
1 oeuf
100g d'huile d'olive aux Yuzu Domaine Salvator
160g de lait
2 bananes
2 cuillères à café de vanille liquide
100g de chocolat en morceaux
1, 5 cuillère de levure chimique
Four 200°C pendant 15 minutes
Mettre la farine, les sucres, l'oeuf, l'huile d'olive aux Yuzu le lait et la vanille dans un bol à pâtisserie.
Bien mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse sans grumeau.
Tout en mélangeant, ajouter la levure pour bien la mélanger à la pâte.
Coupez les bananes et ajoutez-les à la pâte.
Mélanger doucement pour mélanger les morceaux de banane dans la pâte.
Ajoutez les petits morceaux de chocolat.
Remplissez vos moules presque jusqu'en haut.
Placez vos muffins dans le four préchauffé à 200°C à mi-hauteur pendant 15 minutes.