Terrine de Canard aux Figues de Solliès-Pont AOP

9,00 €
TTC

Terrine de canard aux Figues de Solliès-Pont AOP 

Verrine de 200g

Quantité
In Stock

  • Sécurisé par Paypal et Banque Populaire) Sécurisé par Paypal et Banque Populaire)
  • Livraison garantie par Colissimo Livraison garantie par Colissimo

Les figues de Solliès-Pont sont récoltées entre le 15 août et le 15 novembre sur un étroit territoire du Var, composé d’une dizaine de communes rurales.
Particulièrement réputée pour sa subtilité, la figue est Solliès possède un nez élégant, peu intense à notes végétales et fruitées de pastèque, melon blanc et fraise. La bouche est pleine à l’équilibre caractéristique acidulé et sucré, croquante puis fondante, aux arômes intenses végétaux, fruités et à notes florales.

Conseils de dégustation : Cette terrine est parfaite en accompagnement d’une salade de mesclun parfumée d’un filet d’huile d’olive

Ingrédients : Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), viande de canard, foie de porc, foie de volaille, figues AOP de Solliès 10 %, sel, liqueur de figues, épices, plantes aromatiques.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.
Terrine artisanale sans gluten, sans œuf, sans additif.

terrfigues
91 Produits
Nouveau produit