- Nouveau
Expedition sous 24h Chrono
Le yuzu est un petit agrume d’Asie provenant du croisement de la mandarine et d’un autre agrume asiatique (Citrus Ichangensis). Son zeste dégage un parfum et des arômes délicats.
Nées de la rencontre entre un producteur d’huile d’olive et une passionnée de cuisine originaire de la ville d’Oita, ces huiles sont le re et d’une collaboration franco-japonaise réussie.
Elaborée à partir d’olives fraiches de la variété aglandau (la variété la plus riche en polyphénols) et de fruits exotiques japonais non-traités, ces huiles révèlent des arômes surprenants d’agrumes tout en conservant l’intensité d’une huile d’aglandau.
Les fruits frais ont été pressés avec nos olives pour en extraire les merveilleux arômes.
Note de dégustation
Parfaites pour les crudités, elles se marient avec bonheur aux poissons et coquillages. Une magni que saveur exotique dans tous vos plats !
Aucun commentaire pour le moment