Expedition sous 24h Chrono
Sirop de Myrtilles BIO (fabriqué en Haute-Provence)
100% naturel, équitable, sans arômes ajoutés
Bouteille de 50cl
Cueilleur de douceurs (Mane - Haute-Provence) : des saveurs 100% natures
Depuis cinq ans l'entreprise fabrique des sirops sans colorant ni conservateur de synthèse à partir de matières premières uniquement : baies, épices, fruits et plantes.
Depuis mai 2010, la boutique d'atelier a ouvert des portes dans la zone artisanale de Mane.
Des sirops Bio de baies, fruits, plantes et épices, 100 % naturels pour régaler petits et grands.
Cueilleur pour l’amour de la nature, dans le respect des biotopes naturels ;
Créateur pour le goût et la passion.
Le travail des matières végétales, choisies pour leurs qualités gustatives lors de cueillettes sauvages ou en collaboration avec des producteurs locaux, régionaux ou parfois internationaux, offre la possibilité de valoriser un patrimoine botanique, de créer, d'évoluer dans la recherche de nouveaux parfums.
De la cueillette à la fabrication, les sirops du cueilleur vous font redécouvrir les vertus du goût.
Dans un soucis permanent d'obtenir le meilleur des saveurs, les baies et fruits sont pressées
à froid. Les plantes et les épices sont travaillées en infusion, décoction, macération ou encore distillation.
Ingrédients du sirop de Myrtilles : sucre de canne*, jus de myrtilles* pressées à froid 46% (*ingrédients issus de l'agriculture biologique)
Conseils d'utilisation : c'est comme vous voulez. Diluer 6 à 9 fois : avec de l'eau, c'est classique mais c'est bon ; en apéro avec des vins ou des pétillants, c'est original ; utiliser pur en cuisine et dans vos nappages, c'est créatif
Aucun commentaire pour le moment