- Nouveau



Expedition sous 24h Chrono
Terrine au foie gras et morilles
Boite métal 130g
Sécurisé par Paypal et Banque Populaire)
Livraison garantie par ColissimoProduite par MAISON TELME - Conserverie artisanale en Provence depuis 1947.
Une terrine de porc aux morilles, avec coeur de foie gras de canard origine France
La morille : au printemps, d’avril à juin, un chapeau conique allongé et brun indique sous les feuilles la morille. Souvent présente dans d’anciennes places à feux, elle pousse en petits groupes. La morille a une saveur de noisette aux riches arômes boisés. Son bouquet et sa rareté en font l'un des champignons les plus recherchés des gastronomes.
Ingrédients : Viande de porc des Hautes-Alpes*, foie de porc des Hautes-Alpes*, foie gras de canard 12%, morilles 5%, sel, épices, cognac et plantes aromatiques.
* Origine France (Porc de montagne origine Hautes-Alpes)
Préparation artisanale sans gluten, sans oeufs, sans lactose.
Le cochon sans les cochonneries : sans sel nitrite, sans émulsifiant, colorant, additif, arôme.
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment