No product at this time

      Terrine au foie gras et morilles
      Terrine au foie gras et morilles
      Terrine au foie gras et morilles
      Terrine au foie gras et morilles

      Terrine au foie gras et morilles

      La revue(0)
      10,00 €
      TTC
      Disponible

      Terrine de porc aux morilles, avec coeur de foie gras de canard

      Verrine de 200g

      Quantité :
      En stock 20 Disponible(s)
      • Sécurisé par Paypal et Banque Populaire)Sécurisé par Paypal et Banque Populaire)
      • Livraison garantie par ColissimoLivraison garantie par Colissimo

      La morille : au printemps, d’avril à juin, un chapeau conique allongé et brun indique sous les feuilles la morille. Souvent présente dans d’anciennes places à feux, elle pousse en petits groupes.
      La morille a une saveur de noisette aux riches arômes boisés. Son bouquet et sa rareté en font l'un des champignons les plus recherchés des gastronomes.

      Ingrédients : Viande de porc des Hautes-Alpes*,  foie de porc des Hautes-Alpes*, foie gras de canard 12%, morilles 5%, sel, épices, plantes aromatiques.

      Préparation artisanale sans gluten, sans oeufs, sans additifs.

      TELMTERRFOIS
      20 Produits

      Références spécifiques

      Nouveau

      Aucun commentaire pour le moment

      Donnez votre avis
      Terrine au foie gras et morilles

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

      Terrine au foie gras et morilles

      10,00 €
      TTC