Expedition sous 24h Chrono
Nouvelle récolte 2023/2024
Une huile d’olive très douce au goût d’olive noire.
Piquant : 1/10 Amertume : 1/10
Expérience sensorielle : olives noires, vanille, cacao
Dégustation : salades, ratatouille, aïoli, anchoïade, crustacés.
HUILE D’OLIVE AOP PROVENCE "Olives Maturées" BIOLOGIQUE
Vierge Olives maturées Extraite à froid
Depuis 1902, cinq générations de la famille PINATEL se transmettent la responsabilité d’un patrimoine naturel et le secret d’huiles d’olive d’exception.
Issue d’un verger conservatoire de plus de 50 variétés anciennes et d’oliviers multi centenaires, notre cuvée Vieux Oliviers conjugue tradition et savoir-faire.
Une maturation contrôlée naturelle révèle des arômes d’olive noire et une douceur étonnante.
Sa longueur en bouche s’accordant à merveille avec l’ail, elle est parfaite pour les plats typiquement méditerranéens (ratatouille, aïoli, anchoïade...) Joli combinaison également avec les saveurs iodées comme les crustacés ou le thon à la poêle.
Fiche technique
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment