Huile d'olive naturellement aromatisée au citron BIO.

Les fruits frais sont mélangés aux olives. Une fois broyés, nous obtenons une pâte d'olive et citron que nous malaxons pour que l'huile s'imprègne de tous les arômes des fruits.


Le fait de broyer le citron BIO entier, permet aux huiles essentielles contenues dans la peau du citron de parfumer naturellement l'huile d'olive.

L'huile que nous allons extraire de cette pâte, sera fruitée et légèrement acidulée

Suggestions d'utilisation : cette huile douce et parfumée se marie parfaitement avec du poisson (carpaccios, .....), des crudités (endives, carottes,...), légumes grillés ou vapeur. Mais aussi pour réussir des pâtisseries légères à la texture soyeuse.

HOA50CIT
124 Produits
Nouveau produit

Huile d'olive et Citron BIO - 50cl

25,59 €
 

Huile d'olive naturellement aromatisée au citron BIO.

Les citrons frais sont mélangés aux olives. Une fois broyés, nous obtenons une pâte d'olive et citrons que nous malaxons pour que l'huile s'imprègne de tous les arômes des fruits.

Quantité
In Stock

Livraison offerte A partir de 50€ d’achats (en France métropolitaine)

 

 

Vous aimerez aussi

Huile d' Olive et Agrumes...

Huile d'olive naturellement aromatisée aux agrumes (Orange 75%, citron 25 %). Les fruits frais sont mélangés aux olives. Une fois broyés, nous obtenons une pâte d'olive et d'agrumes que nous malaxons pour que l'huile s'imprègne de tous les arômes des fruits. 

Huile d'olive et Basilic...

Huile d'olive naturellement aromatisée au Basilic Biologique. Le Basilic fraîchement récolté est soigneusement trié puis écrasé avec l'huile d'olive pour une infusion naturelle de quelques jours.

Après filtration, nous obtenons une huile d'olive aromatique puissante qui s'accorde merveilleusement bien avec tous vos plats méditerranéens, notamment une huile de référence dans la cuisine provençale et italienne.

Elle parfume particulièrement bien les salades (tomates/mozzarella), les plats de légumes (tomates, aubergines, poivrons, fenouil, champignons), les plats de viande (viande blanche, lapin, bœuf, porc), le poisson et les grillades, marinades et sauces...