Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

CUVÉE DURANCE AOP Haute...
CUVÉE 

Durance

Une huile d’olive intense aux sensations herbacées. 

Piquant : 5/10   Amertume : 4/10

Expérience sensorielle : herbes fraîche, artichaut cru, amande fraiche.

Dégustation : salades, viande, poisson grillé, fromage frais.

Fruité Vert  

Prix 18,96 €

CUVÉE DURANCE AOP Haute...
CUVÉE 

Durance

Une huile d’olive intense aux sensations herbacées. 

Piquant : 5/10   Amertume : 4/10

Expérience sensorielle : herbes fraîche, artichaut cru, amande fraiche.

Dégustation : salades, viande, poisson grillé, fromage frais.

Fruité Vert  

Prix 23,70 €

CUVÉE LÉGENDE - Biologique...
CUVÉE 

LÉGENDE

Une douceur étonnante aux saveurs chaleureuses. 

Piquant : 1/10   Amertume : 1/10

Expérience sensorielle : olives noires, pruneaux, fruits confits.

Dégustation : salades, poêlées de légumes, desserts.

Olives Maturées  

Prix 18,96 €

CUVÉE PARADIS AOP Provence...
CUVÉE 

Paradis

Une huile d’olive aux arômes puissants et aux fragrances harmonieuses.

Piquant : 5/10   Amertume : 2/10

Expérience sensorielle : herbe fraîche, banane verte, feuille verte.

Dégustation : salades, saumon fumé, fromage frais, glaces.

Fruité Vert  

Prix 23,70 €

CUVÉE VIEUX OLIVIERS AOP...
CUVÉE 

Vieux Oliviers

(nommée auparavant Cuvée Ventaïre)

Une huile d’olive très douce au goût d’olive noire.

Piquant : 1/10   Amertume : 1/10

Expérience sensorielle : olives noires, vanille, cacao

Dégustation : salades, ratatouille, aïoli, anchoïade, crustacés.

Olives Maturées  

Prix 18,96 €

Huile d'olive et Basilic...

Huile d'olive naturellement aromatisée au Basilic Biologique. Le Basilic fraîchement récolté est soigneusement trié puis écrasé avec l'huile d'olive pour une infusion naturelle de quelques jours.

Après filtration, nous obtenons une huile d'olive aromatique puissante qui s'accorde merveilleusement bien avec tous vos plats méditerranéens, notamment une huile de référence dans la cuisine provençale et italienne.

Elle parfume particulièrement bien les salades (tomates/mozzarella), les plats de légumes (tomates, aubergines, poivrons, fenouil, champignons), les plats de viande (viande blanche, lapin, bœuf, porc), le poisson et les grillades, marinades et sauces...