Moelleux à l'huile d'olive Blog


//


<p class="Caption">Ingrédients: </p> <ul> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">245g de farine</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">200g de sucre</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">2 citrons</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">4 oeufs</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3"><a title="huile d'olive aux agrumes" href="http://www.domainesalvator.fr/huile-d-olive/fr/home/22-salvagrume-3760187510453.html">185g Huile d'olive arrangée aux agrumes</a></p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">100g de beurre fondu</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">1 cuillère à soupe de jus de citron</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">1 sachet de levure</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">3 cuillères à soupe de lait entier frais</p> </li> </ul>


  1. Mélanger le sucre et le zeste de citron.
  2. Ajouter les oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporer rapidement et dans l'ordre: le lait, la farine, la levure, le jus de citron, le beurre fondu et l'huile d'olive.
  4. Couler dans des petis moules beurrés et cuire entre 20 et 25 minutes à 180°