23/09/2015
<p class="Caption">Ingrédients: </p> <ul> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">1 boite 1/2 de poires au sirot</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">250g mascarpone</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">50g de sucre</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">3 oeufs</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">Vanille</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">Pate à tartiner : 3 cuilleres</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">1 dizaine de biscuits roses de Reims ou boudoirs</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">Cacao en poudre non sucré</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">Copeaux de chocolat patissier</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3">Noisettes</p> </li> <li class="full-width"> <p class="paragraph_style_3"><a title="http://www.domainesalvator.fr/huile-d-olive/fr/11-huile-d-olive-cuve-paradis-aop-provence.html" href="http://www.domainesalvator.fr/huile-d-olive/fr/11-huile-d-olive-cuve-paradis-aop-provence.html">Huile d’olive Cuvée Paradis</a></p> </li> </ul>
TIRAMISU POIRE CHOCOLAT HUILE D’OLIVE ET ÉCLATS DE NOISETTES
Voici la première recette que nous vous proposons dans ce blog sur la cuisine à l’huile d’olive. Il faut casser les idées reçues. L’huile d’olive de qualité se marie à merveille dans les desserts. Il faut cependant jongler avec les arômes pour utiliser les bonnes huiles d’olive avec les bons desserts.
Préparation: 45 min
Temps de repos au réfrigérateur: Quelques heures
Montage de la verrine:
Filmez vos verrines et placez les quelques heures au réfrigérateur.
Au moment de servir: