Huile d'olive naturellement aromatisée à la menthe verte du Chaffaut. La menthe fraichement récoltée est soigneusement triée puis écrasée avec l'huile d'olive pour une infusion 100% naturelle.

Après filtration, nous obtenons une huile d'olive qui relève merveilleusement :

vos entrées (taboulé de quinoa ou de semoule, salades vertes, concombre, melon ...), vos plats de légumes (courgettes, petits pois frais, pommes de terre, aubergines, tomates, pois chiche...), vos plats de viande (poulet, lapin, agneau, bœuf), vos plats de poissons (rougets, saumon, dorade, truite), vos grillades (agneau, mouton, poissons), vos fromages (chèvre, feta, ricotta, brousse) et vos desserts (salade de fruits : notamment fraise, pêche, pastèque et gâteau au chocolat...)

HOA25MEN
91 Produits
Nouveau produit

Huile d'Olive et Menthe du Chaffaut - 25cl

14,22 €
 

Huile d'olive naturellement aromatisée à la menthe verte du Chaffaut. La menthe fraichement récoltée est soigneusement triée puis écrasée avec l'huile d'olive pour une infusion 100% naturelle.

Quantité
In Stock

Livraison offerte A partir de 50€ d’achats (en France métropolitaine)

 

 

Vous aimerez aussi

Huile d'olive et Thym - 25cl

Huile d'olive naturellement aromatisée au thym. Les branches de thym frais sont mélangées aux olives. Une fois broyés nous obtenons une pâte d'olive et de thym que nous malaxons pour que l'huile s'imprègne de tous les arômes du thym. 

 

Prix 14,22 €

Huile d'olive et Yuzu 25cl

Le yuzu est un petit agrume d’Asie provenant du croisement de la mandarine et d’un autre agrume asiatique (Citrus Ichangensis). Son zeste dégage un parfum et des arômes délicats.

 

Prix 16,11 €

Huile d'olive et Basilic...

Huile d'olive naturellement aromatisée au Basilic Biologique. Le Basilic fraîchement récolté est soigneusement trié puis écrasé avec l'huile d'olive pour une infusion naturelle de quelques jours.

Après filtration, nous obtenons une huile d'olive aromatique puissante qui s'accorde merveilleusement bien avec tous vos plats méditerranéens, notamment une huile de référence dans la cuisine provençale et italienne.

Elle parfume particulièrement bien les salades (tomates/mozzarella), les plats de légumes (tomates, aubergines, poivrons, fenouil, champignons), les plats de viande (viande blanche, lapin, bœuf, porc), le poisson et les grillades, marinades et sauces...