

Huile d’olive vierge à l’ancienne • Agriculture biologique
Huiles d’olive produites exclusivement à partir des vergers du domaine Salvator.
Olives transformées directement au domaine, le jour même de la récolte.
Ni ardence, ni amertume, pour cette huile d’olive biologique très douce au goût typique d’olive noire prononcé. Obtenu selon des méthodes ancestrales, c’est un goût à l’ancienne qui est recherché.
Ni ardence, ni amertume, pour cette huile d’olive biologique très douce au goût typique d’olive noire prononcé. Obtenu selon des méthodes ancestrales, c’est un goût à l’ancienne qui est recherché.
Note de dégustation
Outre les arômes d’olive noire, de délicats
arômes de con ture de fruits rouges font de
cette huile d’olive un précieux ingrédient secret
pour vos desserts. Ses arômes se transforment et se mélangent avec douceur à
vos ingrédients. Elle s’accommode également avec vos salades, vos sauces, vos viandes ou vos poissons... Une huile d’olive biologique tout simplement idéale pour la cuisine !
Conseil d'utilisation : Salades, sauces, viandes, poissons.
Variété: Picholine 80%, Tanche 20%
Piquant 1/10 Amertume 0/10
Nez: Olives noires, pruneaux, vanille
Bouche: Olives noires, pruneaux, vanille,fruit confit
Acidité: 0,58 (<2)
Peroxyde: 3,8 (<20)
Phénols totaux >350 mg/kg