Huile d'olive naturellement aromatisée aux herbes de Provence BIO.

Ces herbes sont récoltées et triées en Provence et mélangées aux olives. Une fois broyées, nous obtenons une pâte d'olive et d'herbes de Provence que nous malaxons pour que l'huile s'imprègne de tous les arômes puissants des herbes.

Suggestion d'utilisation :

Les herbes de Provence sont très parfumées et s'utilisent presque partout en cuisine. Elles apportent une touche ensoleillée à tous vos plats, été comme hiver.

Utiliser l'huile aux herbes de Provence sur les grillades de viandes et poissons ; salades ; poulet rôti ; tomates (provençales, grillées) ;  ratatouille, poêlées de légumes, brochettes, sauces tomates,  légumes poêlés ou grillés, quiches, tartes salées, pizza...

HOA25HPCE
121 Produits
Nouveau produit

Huile d'olive et Herbes de Provence BIO - 25cl

15,00 €
 

Huile d'olive naturellement aromatisée au aux herbes de Provence BIO.

Herbes de Provence  : Thym, romarin, sarriette, origan


Quantité
In Stock

Livraison offerte A partir de 50€ d’achats (en France métropolitaine)

 

 

Vous aimerez aussi

Huile d'olive et Basilic...

Huile d'olive naturellement aromatisée au Basilic Biologique. Le Basilic fraîchement récolté est soigneusement trié puis écrasé avec l'huile d'olive pour une infusion naturelle de quelques jours.

Après filtration, nous obtenons une huile d'olive aromatique puissante qui s'accorde merveilleusement bien avec tous vos plats méditerranéens, notamment une huile de référence dans la cuisine provençale et italienne.

Elle parfume particulièrement bien les salades (tomates/mozzarella), les plats de légumes (tomates, aubergines, poivrons, fenouil, champignons), les plats de viande (viande blanche, lapin, bœuf, porc), le poisson et les grillades, marinades et sauces...

Huile d'olive et Citron BIO...

Huile d'olive naturellement aromatisée au citron BIO.

Les citrons frais sont mélangés aux olives. Une fois broyés, nous obtenons une pâte d'olive et citrons que nous malaxons pour que l'huile s'imprègne de tous les arômes des fruits.