Falafels au four


07/03/2017


falafels.jpg

Ingrédients:

Falafels:

  • 800gr de pois chiches cuits

  • 3 gousses d'ail

  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre

  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

  • 1 botte de coriandre

  • 1 botte de persil plat

  • 4 oignons

  • Huile d'olive Cuvée Durance

Sauce Yaourt:

  • 2 yaourts nature

  • 2 citrons

  • graines de cumin, à doser selons votre envie

  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

  • 1 botte de persil ciselé


Falafels

  • Secher au torchon les pois chiches
  • Mixer tous les ingrédients jusqu'a obtention d'une pâte bien lisse et assaisonner.
  • Réaliser des boulettes de pâte en les espaçant de 3cm sur une plaque
  • Napper généreusement d'un filet d'Huile d'olive Cuvée Durance
  • faire cuire 30 minutes à 180°.
  • Sortir du four et laisser refroidir.

Sauce yaourt

  • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner

 


Laisser un commentaire:


lang en lang fr