Muffins Chocolat Banane huile aux Yuzu


21/11/2016


muffins_chocolat_banane.jpg

Ingrédients:

  • 280g de farine

  • 50g de vergeoise blonde

  • 140g de sucre

  • 1 oeuf

  • 100g d'huile d'olive aux Yuzu Domaine Salvator

  • 160g de lait

  • 2 bananes

  • 2 cuillères à café de vanille liquide

  • 100g de chocolat en morceaux

  • 1, 5 cuillère de levure chimique

  • Four 200°C pendant 15 minutes


Mettre la farine, les sucres, l'oeuf, l'huile d'olive aux Yuzu le lait et la vanille dans un bol à pâtisserie.

Bien mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse sans grumeau.

Tout en mélangeant, ajouter la levure pour bien la mélanger à la pâte.

Coupez les bananes et ajoutez-les à la pâte.

Mélanger doucement pour mélanger les morceaux de banane dans la pâte.

Ajoutez les petits morceaux de chocolat.

Remplissez vos moules presque jusqu'en haut.

Placez vos muffins dans le four préchauffé à 200°C à mi-hauteur pendant 15 minutes.




Laisser un commentaire:


lang en lang fr