Domaine Salvator Blog

Dauphiné 08-03-2018

08/03/2018



Un très bel article dans le Dauphiné qui présente notre nouvelle médaille d'or en huile d'olive de haute Provence au concours général agricole de Paris

Voir

A la Une!

30/03/2017



Après une série de Médailles d'Or, La Provence nous met à la une avec un bel article. L'occasion de découvrir le Domaine Salvator et son expérience dans la fabrication de l'huile d'olive.

Voir

Médaille d'or Huile d'olive PACA 2017

31/03/2017



Domaine Salvator Remporte 4 médailles au Concours des huile d'olive de Provence Alpes Côte d'azur 2017

Voir

Amertume sentinelle du système immunitaire

08/03/2017



Un article très intéressant nous montre comment des chercheurs ont prouvé scientifiquement que l'amertume éclanche une batterie de protection naturelle. © Pour la Science – n° 473 – Mars 2017

Voir

la nouvelle carte du Restaurant de l’Hôtel ANOVA

24/11/2016



Du 14 au 17 novembre 2016, sur les hauteurs de Carqueiranne et face à la mer, toute l’équipe du très prestigieux Hôtel ANOVA de Montgenèvre a travaillé à l’élaboration de la carte de la nouvelle saison dans les laboratoires du centre de formation ROUX COOKING TRAINING.

Voir